Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat serta hidayah-Nya kepada kita semua.

Dengan adanya Website SMA Negeri 10 Jakarta,  segenap Warga SMA Negeri 10 Jakarta berkomitmen untuk mewujudkan sekolah yang bersih, aman, nyaman, dan mencerdaskan. Sehingga masyarakat dengan bangga memilih SMAN 10 Jakarta untuk kelanjutan pendidikan serta bentuk komunikasi untuk mengenalkan kemajuan yang sudah diperoleh dan akan dilaksanakan di SMA Negeri 10 Jakarta.

Dengan demikian peran penting warga sekolah dan masyarakat untuk memajukan dunia pendidikan khususnya di SMA Negeri 10 Jakarta .

Semoga dengan adanya Website SMA Negeri 10 Jakarta, dapat memberikan informasi Dunia Pendidikan di SMA Negeri 10 jakarta bagi masyarakat yang membutuhkan

Akhir kata semoga Website ini dapat bermanfaat sebagai sarana komunikasi bagi alumni, masyarakat dan pihak-pihak pemangku di Dunia Pendidikan

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Kepala SMA Negeri 10 Jakarta